Organización
Vicerrectora de Gestión de la Calidad
|
Dª Luisa M. Díaz Aranda
|
91885 4045
|
|
Directora de Calidad
|
Dª Mª Ángeles Fernández de Sevilla Vellón
|
91885 4379
|
|
Subdirector de Gestión de la Calidad
|
D. Enrique Alexandre Cortizo
|
91885 6727
|
|
Directora del Programa de Evaluación del Profesorado
|
Dª Mª Isabel Gegúndez Cámara
|
91885 4627
|
|
Directora de Formación del Personal Docente e Investigador
|
Dª Sonia Pérez Díaz
|
91885 2473
|
|
Secretaria de Dirección
|
Dª Mª Carmen Sancho Lizcano
|
91885 4045
|
INSTITUTO DE CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN (ICE) |
|||
Director |
D. Luis M. Gutiérrez Torrecilla |
91885 2453 |
|
Negociado de Gestión |
Dª Ana Isabel Arranz Caballero |
91885 2479 |
|
UNIDAD TÉCNICA DE CALIDAD (UTC) |
|||
ÁREA DE GESTIÓN DE TITULACIONES OFICIALES: Verificación, Modificación, Seguimiento y Acreditación |
|||
Técnicas/os de Gestión de Calidad |
Dª Ana Alonso Blanco |
91885 2476 |
|
Dª Violeta Calvete Pérez |
91885 2454 |
||
Dª Susana Gobantes Rodríguez |
91885 2455 |
||
D. Jaime de Miguel López |
91885 2474 |
||
Negociado de Gestión |
Dª Natalia Muriel Caro |
91885 2483 |
|
Negociado de Gestión | Dª María Purificación Reviejo Arandia |
91885 2482 |
|
ÁREA DE FORMACIÓN Y EVALUACIÓN DEL PROFESORADO |
|||
Técnico de Gestión de Evaluación (DOCENTIA) |
D. Juan Antonio Balado Jorge |
91885 6891 | |
Negociado de Gestión (Formación de Profesorado) |
D. Juan Robles Bernaldo de Quirós |
91885 2473 |
|
Negociado de Gestión |
Dª Ana Rosario López López |
91885 24 88 |
|
ÁREA DE ESTADÍSTICAS Y PROSPECTIVA (Centro de Datos): encuestas de satisfacción, tasas, indicadores y resultados académicos |
|||
Técnico de Gestión de Evaluación (Encuestas) |
D. Juan Antonio Balado Jorge |
91885 6891 |
|
Técnica de Gestión Estadística (Oficina Estadística de la UAH) |
Dª María Teresa Iruela Devesa |
91885 5378 |
|
Técnico de Gestión Analista de datos |
D. Adrián Padrino Torres |
91 885 5378 |
|
ÁREA DE EVALUACIÓN DE ESTUDIOS PROPIOS |
|||
Negociado de Gestión |
Dª María Purificación Reviejo Arandia |
91885 2482 |